アラカワ, ヨシヒト
荒川, 義人 (1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:食品学実験・実習(樹村房,2002.7) 根拠:研究者研究課題総覧 1996年版 大学教員 専攻:食品科学,栄養化学 SRC:食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.3) |
生没年等 | 1952- |
コード類 | 典拠ID=A000115207 NCID=DA17133268 |
1 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
2 | 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
3 | 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
4 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
5 | 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2013.10 |
6 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2013.6 |
7 | パソコンで学ぶ元気で生きる健康科学 : 栄養・運動・ストレッチ / 荒川義人, 渡部俊弘編著 東京 : 三共出版 , 2011.6 |
8 | 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.5 |
9 | 食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |