ゴトウ, カズコ
後藤, 加寿子(1948-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 京都 |
一般注記 | SRC:和の味12か月 : ぜひ覚えたい行事レシピ / 後藤加寿子著(日本放送出版協会, 1994.5) |
生没年等 | 1948- |
コード類 | 典拠ID=A000115627 NCID=DA12321205 |
1 | 後藤加寿子のおせち料理 / 後藤加寿子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2017.11 |
2 | 和食のおさらい事典 : 意外と知らない知っておきたい / 後藤加寿子著 東京 : 光文社 , 2017.10 |
3 | おもてなしとマナー / 熊倉功夫, 後藤加寿子著 京都 : 思文閣出版 , 2016.5 |
4 | 京料理 = Kyoryori / 千澄子, 後藤加寿子 [著] 東京 : KADOKAWA , 2015.3 |
5 | おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。 / 後藤加寿子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2013.4 |
6 | 茶懐石に学ぶ日日の料理 / 後藤加寿子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2010.11 |