マツオ, ミユキ
松尾, みゆき
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター SRC:今あるガンが消えていく食事 : 実践レシピ集 / 済陽高穂監修(マキノ出版, 2009) |
から見よ参照 | Matsuo, Miyuki |
コード類 | 典拠ID=A000116297 NCID=DA17042628 |
1 | みんないっしょが嬉しいパクパク幼児食レシピ : 1歳半〜5歳まで / げん著 東京 : KADOKAWA , 2022.11 |
2 | フリージングで作りおき離乳食 / 松尾みゆき著 改訂版. - 東京 : 新星出版社 , 2020.1 |
3 | フリージングで作りおき離乳食 / 松尾みゆき著 東京 : 新星出版社 , 2017.5 |
4 | スムージーおいしい法則 : ベース+バランス+水分+αで失敗なし! / 松尾みゆき著 東京 : NHK出版 , 2016.5 |
5 | スープジャーでつくる100円ランチ / 松尾みゆき著 東京 : 青春出版社 , 2013.9 |
6 | サラダスムージー : 毎日飲みたい!おいしい野菜&フルーツで作る / 松尾みゆき著 ; 鶴見隆史監修 東京 : 永岡書店 , [2011.9] |