ハタ, コウイチロウ
畑, 耕一郎

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Tsuji, S. Practical Japanese cooking, 1986: CIP t.p. (Koichiro Hata) galley (hd. Japanese cookery facilities, Ecole Technique Hôtelière Tsuji)
Nihon shoseki sōmokuroku, 1984 (Hata Kōichirō)
Chosakuken daichō, 1984
EDSRC:英語で日本料理 / 畑耕一郎, 近藤一樹著(講談社インターナショナル, 1997.3): ブックカバー(Hata, Kôichirô 1947年生まれ。辻グループ校日本料理主任教授。)
生没年等 1947
から見よ参照 Hata, Koichiro
Hata, Kôitirô
畑, 耕一郎(1947-)<ハタ, コウイチロウ>
コード類 典拠ID=A000116313  NCID=DA00908568
1 日本料理のコツ / 杉田浩一, 比護和子, 畑耕一郎著 初版. - 東京 : KADOKAWA , 2017.3
2 Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; new foreword by David Bouley ; new preface by Yoshiki Tsuji ; photographs by Yoshikatsu Saeki 1st US ed. - New York : Kodansha USA , 2016
3 日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け / 畑耕一郎著 東京 : 柴田書店 , 2009.2