マツムラ, ヤスキ
松村, 康生

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学大学院農学研究科教授(2005.3現在)
SRC:難分解性タンパク質凝集体の形成プロセスにおけるD-アスパラギン酸の関与 / 松村康生研究代表 ([松村康生], 2005.3)
コード類 典拠ID=A000117356  NCID=DA15434580
1 食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.10
2 アロマセラピーサイエンス : 科学的アプローチによる医療従事者のためのアロマセラピー / マリア・リス・バルチン著 ; 田邉和子, 松村康生監訳 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2011.5