マツムラ, ヤスキ
松村, 康生
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 京都大学大学院農学研究科教授(2005.3現在) SRC:難分解性タンパク質凝集体の形成プロセスにおけるD-アスパラギン酸の関与 / 松村康生研究代表 ([松村康生], 2005.3) |
コード類 | 典拠ID=A000117356 NCID=DA15434580 |
1 | 食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.10 |
2 | アロマセラピーサイエンス : 科学的アプローチによる医療従事者のためのアロマセラピー / マリア・リス・バルチン著 ; 田邉和子, 松村康生監訳 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2011.5 |