オノ, ハルヒロ
小野, 晴寛(1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 静岡県
一般注記 鳥取大学農学部農芸化学科卒業
日本環境認証機構においてISO22000の認証活動に従事
食品安全の技法 : ハザード分析のための基礎資料付 / 小野晴寛著 (日本食糧新聞社, 2011.9) の著者略歴による
生没年等 1953
コード類 典拠ID=A000118494  NCID=DA17384290
1 食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7
2 食品安全の技法 : ハザード分析のための基礎資料付 / 小野晴寛著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.9