オノ, ハルヒロ
小野, 晴寛(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 静岡県 |
一般注記 | 鳥取大学農学部農芸化学科卒業 日本環境認証機構においてISO22000の認証活動に従事 食品安全の技法 : ハザード分析のための基礎資料付 / 小野晴寛著 (日本食糧新聞社, 2011.9) の著者略歴による |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=A000118494 NCID=DA17384290 |
1 | 食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7 |
2 | 食品安全の技法 : ハザード分析のための基礎資料付 / 小野晴寛著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.9 |