タチ, ヒロシ
舘, 博(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「東京農業大学短期大学部の現状と課題」(2000)による |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=A000118631 NCID=DA13068040 |
1 | 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から, 食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4 |
2 | 身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.10 |
3 | しょうゆの絵本 / たちひろしへん ; たかべせいいちえ 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3 |