コヤノ, テツオ
古谷野, 哲夫(1956-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:みんなだいすき!チョコレート(チャイルド本社,c2007)
根拠:名称:初出資料
根拠:読み:資料本体:チョコレートの科学(光琳,2007.6)
明治製菓(株)食料健康総合研究所勤務, 農学博士
SRC:カカオとチョコレートのサイエンス・ロマン : 神の食べ物の不思議 / 佐藤清隆,古谷野哲夫著(幸書房, 2011.10)
から見よ参照 Koyano, Tetuo
コード類 典拠ID=A000118635  NCID=DA17358745
1 チョコレート製造技術のすべて / Stephen T. Beckett, Mark S. Fowler, Gregory R. Ziegler編 ; 古谷野哲夫, 佐藤清隆訳 東京 : 幸書房 , 2020.6
2 チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳 東京 : 幸書房 , 2015.12
3 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
4 カカオとチョコレートのサイエンス・ロマン : 神の食べ物の不思議 / 佐藤清隆, 古谷野哲夫著 東京 : 幸書房 , 2011.10