コヤノ, テツオ
古谷野, 哲夫(1956-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:みんなだいすき!チョコレート(チャイルド本社,c2007) 根拠:名称:初出資料 根拠:読み:資料本体:チョコレートの科学(光琳,2007.6) 明治製菓(株)食料健康総合研究所勤務, 農学博士 SRC:カカオとチョコレートのサイエンス・ロマン : 神の食べ物の不思議 / 佐藤清隆,古谷野哲夫著(幸書房, 2011.10) |
から見よ参照 | Koyano, Tetuo |
コード類 | 典拠ID=A000118635 NCID=DA17358745 |
1 | チョコレート製造技術のすべて / Stephen T. Beckett, Mark S. Fowler, Gregory R. Ziegler編 ; 古谷野哲夫, 佐藤清隆訳 東京 : 幸書房 , 2020.6 |
2 | チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳 東京 : 幸書房 , 2015.12 |
3 | チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
4 | カカオとチョコレートのサイエンス・ロマン : 神の食べ物の不思議 / 佐藤清隆, 古谷野哲夫著 東京 : 幸書房 , 2011.10 |