ナカヤマ, ツトム
中山, 勉

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 (南江堂, 2011.11) の執筆者紹介による
静岡県立大学食品栄養科学部教授
EDSRC:We are what we eat (丸善出版(映像メディア部), [2018], c2017) の監修者紹介, 所属,学位は東京農業大学HPによる追加
2018年04月, 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科教授
博士 (農学)
コード類 典拠ID=A000119532  NCID=DA17408956
1 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
2 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
3 食肉の真実 = The truth about meat : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2016]
4 脂肪の真実 = The truth about fat : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]
5 カロリーの真実 = The truth about calories : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]
6 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
7 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11