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かがくを料理する / 石川繭子, 石川伸一, 加賀麗著
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2023.9
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絵巻でひろがる食品学 / 石川伸一著 ; 石川繭子絵
京都 : 化学同人 , 2023.4
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「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
東京 : 青春出版社 , 2021.10
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料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
京都 : 化学同人 , 2021.7
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分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳
東京 : グラフィック社 , 2021.2
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食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
東京 : ニュートンプレス , 2021.1
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食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
京都 : 化学同人 , 2019.8
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「食べること」の進化史 : 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ / 石川伸一著
東京 : 光文社 , 2019.5
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The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
東京 : 講談社 , 2017.6
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「もしも」に備える食 : 災害時でも, いつもの食事を / 石川伸一, 今泉マユ子著
東京 : 清流出版 , 2015.2
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料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
京都 : 化学同人 , 2014.6
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必ず来る!大震災を生き抜くための食事学 : 3・11東日本大震災あのとき, ほんとうに食べたかったもの / 石川伸一 [著]
東京 : 主婦の友インフォス情報社. - 東京 : 主婦の友社(発売) , 2012.3
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