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現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
東京 : 大修館書店 , 2021.12
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スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.3
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Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧 / 辻静雄料理教育研究所監修
改訂版. - 東京 : KADOKAWA , 2021.3
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料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
東京 : 河出書房新社 , 2018.10
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モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
東京 : KADOKAWA , 2018.9
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世界食べものマップ / ジュリア・マレルバ絵と文 ; フェーベ・シッラーニ絵と文 ; 中島知子, 赤塚きょう子訳 ; 辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修
東京 : 河出書房新社 , 2017.3
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ポケット・ワイン・ブック : 最新版 / ヒュー・ジョンソン著 ; 辻調グループ・辻静雄料理教育研究所訳
第9版. - 東京 : 早川書房 , 2012.10
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フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
東京 : 柴田書店 , 2012.4
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