エビズカ, ヒロコ
海老塚, 広子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:マスター食品学.1(建帛社,2010.6) 根拠:初出資料 大学教員 専攻:食品科学,栄養科学 SRC:マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著(建帛社, 2010-2012) |
から見よ参照 | Ebizuka, Hiroko |
コード類 | 典拠ID=A000121294 NCID=DA1750576X |
1 | マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
2 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
3 | マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4 |
4 | マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012 |