ウエニシ, カズヒロ
上西, 一弘

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:栄養素の通になる(女子栄養大学出版部,2008.3)
根拠:初出資料
1960-
大学教員
専攻:栄養生理学
から見よ参照 Uenisi, Kazuhiro
コード類 典拠ID=A000121398  NCID=DA17496669
1 NHK出版健やかな毎日のための栄養大全 / NHK出版編 東京 : NHK出版 , 2022.11
2 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.8
3 きれいに年を重ねるためのたんぱく質ごはん / ワタナベマキ著 東京 : 家の光協会 , 2022.7
4 たんぱく質量ハンドブック : 痩せる!リバウンドしない! : ひと目でわかる! / 上西一弘監修 東京 : 日本文芸社 , 2020.8
5 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3
6 女子栄養大学のスポーツ栄養教室 / 上西一弘監修 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
7 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 : electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3
8 食事で変わる子どもの未来食生活パーフェクトブック / 上西一弘監修 東京 : 少年写真新聞社 , 2019.7
9 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10
10 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 東京 : 羊土社 , 2014.11
11 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.7
12 ロコモティブシンドロームと栄養 / 田中清, 上西一弘, 近藤和雄責任編集 東京 : 建帛社 , 2012.5
13 ポケット食事摂取基準 : 現場ですぐに役立つ「日本人の食事摂取基準(2010年版)」 / 森田明美 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.5
14 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.7
15 マネジメント応用栄養学 / 東條仁美, 上西一弘編著 ; 稲葉佳代子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2010.5
16 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2008.3
17 骨粗鬆症の人の食事 / 白木正孝[ほか]著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.2