ウエニシ, カズヒロ
上西, 一弘
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:栄養素の通になる(女子栄養大学出版部,2008.3) 根拠:初出資料 1960- 大学教員 専攻:栄養生理学 |
から見よ参照 | Uenisi, Kazuhiro |
コード類 | 典拠ID=A000121398 NCID=DA17496669 |
1 | NHK出版健やかな毎日のための栄養大全 / NHK出版編 東京 : NHK出版 , 2022.11 |
2 | 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.8 |
3 | きれいに年を重ねるためのたんぱく質ごはん / ワタナベマキ著 東京 : 家の光協会 , 2022.7 |
4 | たんぱく質量ハンドブック : 痩せる!リバウンドしない! : ひと目でわかる! / 上西一弘監修 東京 : 日本文芸社 , 2020.8 |
5 | 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3 |
6 | 女子栄養大学のスポーツ栄養教室 / 上西一弘監修 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3 |
7 | 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 : electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3 |
8 | 食事で変わる子どもの未来食生活パーフェクトブック / 上西一弘監修 東京 : 少年写真新聞社 , 2019.7 |
9 | 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10 |
10 | 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 東京 : 羊土社 , 2014.11 |
11 | 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.7 |
12 | ロコモティブシンドロームと栄養 / 田中清, 上西一弘, 近藤和雄責任編集 東京 : 建帛社 , 2012.5 |
13 | ポケット食事摂取基準 : 現場ですぐに役立つ「日本人の食事摂取基準(2010年版)」 / 森田明美 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.5 |
14 | 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.7 |
15 | マネジメント応用栄養学 / 東條仁美, 上西一弘編著 ; 稲葉佳代子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2010.5 |
16 | 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2008.3 |
17 | 骨粗鬆症の人の食事 / 白木正孝[ほか]著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.2 |