フジワラ, ヒサコ
藤原, 尚子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:給食経営管理論(建帛社,2009.9)
根拠:初出資料
大学教員
から見よ参照 Huziwara, Hisako
コード類 典拠ID=A000123903  NCID=DA17094993
1 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
2 給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
3 楽しく学ぶ献立の教材化の理論と実践 / 宮原公子編著 ; 神戸美恵子 [ほか] 著 京都 : 東山書房 , 2014.9