ミズハラ, ブン
水原, 文

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:Making things talk(オライリー・ジャパン,2008.11)
根拠:初出資料
翻訳者
SRC:組み込みLinuxシステム構築 / Karim Yaghmour [ほか] 著 ; 水原文訳 (オライリー・ジャパン) (オーム社 (発売), 2009.10)
から見よ参照 Mizuhara, Bun
コード類 典拠ID=A000124080  NCID=DA16705763
1 デザインと障害が出会うとき / Graham Pullin著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2022.3
2 メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9
3 ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳 東京 : KADOKAWA , 2019.3
4 ビジュアル数学全史 : 人類誕生前から多次元宇宙まで / クリフォード・ピックオーバー著 ; 根上生也, 水原文訳 東京 : 岩波書店 , 2017.5
5 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
6 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
7 おいしい数学 : 証明の味はパイの味 / ジム・ヘンリー [著] ; 水原文訳 東京 : 岩波書店 , 2016.4
8 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.5
9 1秒でわかる世界の「今」 : ビジュアル・ワールドデータ89 / クレア・コック・スターキー著 : 水原文訳 東京 : ディスカヴァー・トゥエンティワン , 2012.11