ホリ, チサコ
堀, 知佐子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:からだに効くおかず(祥伝社,2009.8)
根拠:初出資料
シェフ,管理栄養士
SRC:からだに効くおかず : 「菊乃井」お惣菜担当が教える : プロの一皿を3ステップで / 堀知佐子著(祥伝社, 2009.8)
から見よ参照 Hori, Tisako
コード類 典拠ID=A000126352  NCID=DA1739483X
1 からだをまもる、すこやかごはん : フライパンひとつで野菜もたっぷり / 堀知佐子著 東京 : 高橋書店 , 2022.4
2 地野菜/伝統野菜 / こどもくらぶ編 東京 : 丸善出版 , 2016.12
3 和食の常識Q&A百科 / 堀知佐子, 成瀬宇平著 東京 : 丸善出版 , 2015.12
4 糖尿病とアルツハイマー病を予防する地中海式和食レシピ : 糖尿病の権威Dr.岡本メソッド / 岡本卓監修 ; 堀知佐子料理 東京 : KADOKAWA , 2013.11
5 明治ブルガリアヨーグルトおいしいレシピ60 / 堀知佐子調理 ; 明治監修 東京 : 角川マガジンズ. - 東京 : 角川グループホールディングス (発売) , 2013.5
6 毎日おいしいアンチエイジングクッキング : 素材選びと調理法 / 堀知佐子著 東京 : 講談社 , 2013.1
7 47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著 東京 : 丸善 , 2009.11
8 子どもといっしょにつくる和のおかず / 堀知佐子著 東京 : 神宮館 , 2009.6