ヒキ, ナオキ
比企, 直樹
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:胃がんの最新治療 / 比企直樹 著 出典:初出資料 癌研有明病院勤務, 日本消化器外科学会専門医 |
から見よ参照 | Hiki, Naoki |
コード類 | 典拠ID=A000126354 NCID=DA17709158 |
1 | がん研有明病院の口とのどのがん治療に向きあう食事 : 頭頸部がん / 佐々木徹編・医療解説 ; 小泉雄医療解説 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.9 |
2 | 胃がん / 比企直樹著 東京 : 主婦の友社 , 2016.11 |
3 | がん研有明病院の肝臓がん・胆道がん・膵臓がん治療に向きあう食事 : 術前術後の不安を解消します! / 比企直樹監修 ; 中濱孝志, 高木久美食事指導 ; 井上陽介医療解説 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.11 |
4 | がん研有明病院の胃がん治療に向きあう食事 / 中浜孝志, 望月宏美食事指導 ; 熊谷厚志医療解説 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.7 |
5 | がん研有明病院の大腸がん治療に向きあう食事 : 術前術後の疑問に答えます! / 高木久美食事指導 ; 小西毅医療解説 ; 松浦信子ストーマケア 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3 |
6 | がん研有明病院の抗がん剤・放射線治療に向きあう食事 : 食べたい気持ち応援します! / 比企直樹 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2014.12 |
7 | NST・緩和ケアチームのためのがん栄養管理完全ガイド : QOLを維持するための栄養管理 / 比企直樹, 土師誠二, 向山雄人編集 東京 : 文光堂 , 2014.2 |
8 | 毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事 / 比企直樹著 東京 : ナツメ社 , 2013.3 |