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美しい日本料理の教科書 : 四季の移ろいを五感で味わう / 島谷宗宏著
東京 : 河出書房新社 , 2022.9
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京料理炊き合わせ : 伝統と進化の72品 / 島谷宗宏著
東京 : 旭屋出版 , 2017.4
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日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り / 島谷宗宏著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.5
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英語訳付き日本料理むきものハンドブック : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り / 島谷宗宏著
東京 : 誠文堂新光社 , 2015.6
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日本料理美しい京の弁当と仕出し : 日本料理店の年中行事で使えるレシピ, 盛り付けとワザ / 島谷宗宏著
東京 : 誠文堂新光社 , 2015.3
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一度は作ってみたい極みの京料理50 / 島谷宗宏著
東京 : 光文社 , 2014.3
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季節の椀もの入門 : 日本料理 : 伝統のひと椀から新作オリジナルまで80品 / 島谷宗宏著
東京 : 誠文堂新光社 , 2013.2
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最新むきもののワザ : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り / 島谷宗宏著
東京 : 誠文堂新光社 , 2012.6
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