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これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん / 渡邊智子著
東京 : 講談社 , 2023.9
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日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
東京 : 建帛社 , 2023.1
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食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
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食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9
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食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
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日本食育資料集成
[第1回],第2回,第3回. - 東京 : クレス出版 , 2016.8-
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和食と健康 / 渡邊智子, 都築毅著
京都 : 思文閣出版 , 2016.8
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食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6
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日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
東京 : 建帛社 , 2016.2
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食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
東京 : 南江堂 , 2014.3
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食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡辺智子, 山下光雄編著 ; 石井国男 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2013.2
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