カナウチ, マコト
金内, 誠

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修 (世界文化社, 2013.6) の奥付による
宮城大学食産業学部准教授
博士 (生物環境調節学)
コード類 典拠ID=A000128130  NCID=DA17778693
1 発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修 東京 : ナツメ社 , 2023.2
2 発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著 東京 : IDP出版 , 2022.7
3 すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修 東京 : 世界文化社 , 2013.6