タロウラ, ユウコ
太郎良, 裕子(1949-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 岡山県
一般注記 ノートルダム聖心女子大学教授
SRC:岡山の和菓子 / 太郎良裕子編著(日本文教出版, 2001.2)
EDSRC:葬儀と墓の現在 : 民俗の変容 / 国立歴史民俗博物館編(吉川弘文館, 2002.12)
生没年等 1949
コード類 典拠ID=A000128191  NCID=DA13041598
1 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
2 エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
3 エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3