タロウラ, ユウコ
太郎良, 裕子(1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 岡山県 |
一般注記 | ノートルダム聖心女子大学教授 SRC:岡山の和菓子 / 太郎良裕子編著(日本文教出版, 2001.2) EDSRC:葬儀と墓の現在 : 民俗の変容 / 国立歴史民俗博物館編(吉川弘文館, 2002.12) |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=A000128191 NCID=DA13041598 |
1 | 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3 |
2 | エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
3 | エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3 |