カトウ, ジュン
加藤, 淳 (1958-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 帯広 |
一般注記 | 帯広畜産大学大学院修士課程修了. 農学博士 SRC:北海道発農力最前線 : 日本人の食を支えるのは誰か / 加藤淳著 (キクロス出版) (BABジャパン出版局(発売), 2007.7) |
生没年等 | 1958 |
コード類 | 典拠ID=A000129471 NCID=DA1596763X |
1 | 食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.10 |
2 | 食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.4 |
3 | 小豆の力 : 日本人の心と体を支えるもの / 加藤淳著 東京 : キクロス出版. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2015.9 |
4 | 食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2014.5 |
5 | すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん, レシピからお取り寄せまで / 加藤淳, 宗像伸子監修 東京 : 世界文化社 , 2013.10 |