カガヤ, ミエコ
加賀谷, みえ子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 (建帛社, 2013.9) の奥付による 椙山女学園大学生活科学部准教授 |
コード類 | 典拠ID=A000131921 NCID=DA17882006 |
1 | カレント給食経営管理論 / 松井元子, 冨田圭子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
2 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7 |
3 | カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2 |
4 | カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.2 |