カガヤ, ミエコ
加賀谷, みえ子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 (建帛社, 2013.9) の奥付による
椙山女学園大学生活科学部准教授
コード類 典拠ID=A000131921  NCID=DA17882006
1 カレント給食経営管理論 / 松井元子, 冨田圭子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
2 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7
3 カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2
4 カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.2