ニホン ソウザイ キョウカイ
日本惣菜協会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | SRC:惣菜産業の経営動向 : 求められる変化への対応 : 1999年(日本惣菜協会, 1999.3) 1979年社団法人 |
生没年等 | 1977 |
コード類 | 典拠ID=A000133526 NCID=DA1220186X |
1 | 惣菜白書 / 日本惣菜協会 [編] 2023年版. - 東京 : 日本惣菜協会 , 2023.6 |
2 | 惣菜白書 / 日本惣菜協会 [編] 2022年版. - 東京 : 日本惣菜協会 , 2022.6 |
3 | 中食2030 : ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして / 日本惣菜協会編著 東京 : ダイヤモンド・リテイルメディア. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2021.5 |
4 | 惣菜白書 / [日本惣菜協会編] 2004年版 - 2018年版 : 拡大編集版. - 東京 : 日本惣菜協会 , 2004.6- |