カワテ, ヒロヤス
川手, 寛康(1978-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | フランス料理シェフ 駒場学園高等学校食物科卒業 フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著 (柴田書店, 2013.12) の著者紹介による |
生没年等 | 1978 |
から見よ参照 | Kawate, Hiroyasu, 1978- |
コード類 | 典拠ID=A000133989 NCID=DA18064116 |
1 | フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで / 古賀純二 [ほか] 著 東京 : ナツメ社 , 2017.6 |
2 | フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著 東京 : 柴田書店 , 2013.12 |