カワテ, ヒロヤス
川手, 寛康(1978-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 フランス料理シェフ
駒場学園高等学校食物科卒業
フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著 (柴田書店, 2013.12) の著者紹介による
生没年等 1978
から見よ参照 Kawate, Hiroyasu, 1978-
コード類 典拠ID=A000133989  NCID=DA18064116
1 フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで / 古賀純二 [ほか] 著 東京 : ナツメ社 , 2017.6
2 フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著 東京 : 柴田書店 , 2013.12