コヌマ, ヒロタカ
小沼, 博隆
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:医療食・介護食の調理と衛生 / 小沼博隆, 横山理雄編集委員 (サイエンスフォーラム,2002.1) |
コード類 | 典拠ID=A000135870 NCID=DA13429579 |
1 | 安全を守る対策と仕組み / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
2 | 実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.2 |
3 | HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式 / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 1997.10 |