キタバタケ, ナオフミ
北畠, 直文

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著者の属性 個人
一般注記 京都大学食糧科学研究所助教授
SRC:甘味タンパク質ソーマチンの甘味活性部位の同定 / 北畠直文研究代表([北畠直文], 1996.4)
コード類 典拠ID=A000136821  NCID=DA10355148
1 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
2 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
3 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3
4 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3