ツチダ, ミトセ
土田, 美登世 (1966-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 フリーランスの食記者, 編集者
広島大学卒業, お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了
やきとりと日本人 : 屋台から星付きまで / 土田美登世著 (光文社, 2014.12) の著者紹介による
生没年等 1966
コード類 典拠ID=A000137035  NCID=DA18215889
1 天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文 東京 : 誠文堂新光社 , 2022.9
2 アウトローのワイン論 / 勝山晋作, 土田美登世著 東京 : 光文社 , 2017.7
3 やきとりと日本人 : 屋台から星付きまで / 土田美登世著 東京 : 光文社 , 2014.12
4 日本イタリア料理事始め : 堀川春子の90年 / 土田美登世著 東京 : 小学館 , 2009.8