ツチダ, ミトセ
土田, 美登世 (1966-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | フリーランスの食記者, 編集者 広島大学卒業, お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了 やきとりと日本人 : 屋台から星付きまで / 土田美登世著 (光文社, 2014.12) の著者紹介による |
生没年等 | 1966 |
コード類 | 典拠ID=A000137035 NCID=DA18215889 |
1 | 天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文 東京 : 誠文堂新光社 , 2022.9 |
2 | アウトローのワイン論 / 勝山晋作, 土田美登世著 東京 : 光文社 , 2017.7 |
3 | やきとりと日本人 : 屋台から星付きまで / 土田美登世著 東京 : 光文社 , 2014.12 |
4 | 日本イタリア料理事始め : 堀川春子の90年 / 土田美登世著 東京 : 小学館 , 2009.8 |