ホシ, セイコ
星, 清子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Shokei Gakuin University. Department of Human Health and Nutrition (http://www.shokei.jp/english/introduction/staff/#hn_science) 閲覧2015.01.27 (Seiko Hoshi(星 清子))
SRC:基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2013.3): pv (星 清子 (ほし せいこ) 尚絅学院大学総合人間科学部准教授)
から見よ参照 Hoshi, Seiko
コード類 典拠ID=A000137094  NCID=DA18136840
1 応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著 5訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
2 基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.4
3 応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
4 マスター応用栄養学 / 市丸雄平, 岡純編著 ; 金賢珠 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2015.4