イガラシ, マモル
五十嵐, 庸
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.4) による 1996年, 早稲田大学大学院理工学研究科博士後期課程修了 順天堂大学医学部助教 理学博士 |
コード類 | 典拠ID=A000137211 NCID=DA17070725 |
1 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
2 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
3 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
4 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |