イトウ, ヨシアキ
伊藤, 芳明

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.4) による
1996年, 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了
岩手大学農学部准教授
博士 (農学)
コード類 典拠ID=A000137212  NCID=DA17070678
1 新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3
2 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
3 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
4 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
5 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4