ツダ, アキコ
津田, 晶子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:国際化時代の大学英語教育(九州大学大学院言語文化研究院,2005.3) 根拠:読み:資料本体:英語で楽しむ福岡の郷土料理(海鳥社,2009.6) 大学教員 SRC:Open career doors : basic skills for business communication through the TOEIC test / Akiko Tsuda(桐原書店, 2009.2) |
から見よ参照 | Tsuda, Akiko <> Tuda, Akiko |
コード類 | 典拠ID=A000137871 NCID=DA16856565 |
1 | 万国レシピ博覧会 : 福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理 / 津田晶子, 松隈美紀著 福岡 : 海鳥社 , 2016.4 |
2 | 英語で楽しむ福岡の郷土料理 : recipes of Fukuoka / 津田晶子 [ほか] 著 増補版. - 福岡 : 海鳥社 , 2015.3 |