フジイ, ケイコ
藤井, 恵子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス / 松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著(学際企画, 2015.3) |
生没年等 | 1961 |
コード類 | 典拠ID=A000138345 NCID=DA18179322 |
1 | 超お手軽ヴィーガン料理 : 手間もお金もかからないレシピ112 / オリヴィア・ビアマン著 ; 藤井恵子監訳 ; 清水玲奈訳 東京 : ニュートンプレス , 2021.9 |
2 | 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3 |
3 | 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.3 |
4 | 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス / 松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著 東京 : 学際企画 , 2015.3 |
5 | あすの健康と調理 : 食を通して豊かなLife styleを / 飯田文子, 藤井恵子編著 ; 石原三妃 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.10 |