チーズ プロフェッショナル キョウカイ
チーズプロフェッショナル協会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | SRC:世界のチーズ図鑑 : 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識 / チーズプロフェッショナル協会監修 (マイナビ, 2015.9) |
コード類 | 典拠ID=A000138917 NCID=DA18320930 |
1 | ツウになる!チーズの教本 / 佐野嘉彦著 東京 : 秀和システム , 2018.12 |
2 | チーズを科学する 東京 : チーズプロフェッショナル協会. - 東京 : 幸書房 (発売) , 2016.11 |
3 | チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著 2016 - 2019. - 東京 : 小学館クリエイティブ. - 東京 : 小学館 (発売) , 2016.2- |
4 | 世界のチーズ図鑑 : 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識 / チーズプロフェッショナル協会監修 東京 : マイナビ , 2015.9 |