チーズ プロフェッショナル キョウカイ
チーズプロフェッショナル協会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 SRC:世界のチーズ図鑑 : 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識 / チーズプロフェッショナル協会監修 (マイナビ, 2015.9)
コード類 典拠ID=A000138917  NCID=DA18320930
1 ツウになる!チーズの教本 / 佐野嘉彦著 東京 : 秀和システム , 2018.12
2 チーズを科学する 東京 : チーズプロフェッショナル協会. - 東京 : 幸書房 (発売) , 2016.11
3 チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著 2016 - 2019. - 東京 : 小学館クリエイティブ. - 東京 : 小学館 (発売) , 2016.2-
4 世界のチーズ図鑑 : 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識 / チーズプロフェッショナル協会監修 東京 : マイナビ , 2015.9