ナガオ, ケイコ
長尾, 慶子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:調理を学ぶ(八千代出版,2009.4) 根拠:初出資料 1943- 大学教員 専攻:食生活学 SRC:調理を学ぶ / 長尾慶子編著 |
から見よ参照 | Nagao, Keiko |
コード類 | 典拠ID=A000139017 NCID=DA17160511 |
1 | ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著 東京 : 建帛社 , 2022.8 |
2 | 調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著] 第3版. - 東京 : 八千代出版 , 2021.4 |
3 | 調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.4 |
4 | 食生活からはじめる省エネ&エコライフ : エコロジークッキングの多面的分析 / 三神彩子著 東京 : 建帛社 , 2016.2 |
5 | 調理を学ぶ / 長尾慶子 [ほか] 編著 改訂版. - 東京 : 八千代出版 , 2015.9 |
6 | 調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 粟津原理恵 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2009.4 |
7 | 調理を学ぶ / 長尾慶子編著 東京 : 八千代出版 , 2009.4 |
8 | 乳化系を用いた加熱調理実験用試料のモデル化とその熱移動現象の定式化 / 長尾慶子研究代表 [東京] : [長尾慶子] , 2007.3 |
9 | 加熱調理により相変化をともなう食材系の熱移動と力学的性質の変化 / 長尾慶子研究代表 [東京] : [長尾慶子] , 2005.3 |
10 | 加熱調理において食材に現われる状態変化の巨視的および微視的観察 / 長尾慶子研究代表 [東京] : [長尾慶子] , 2003.3 |