ナカジマ, ミツトシ
中嶋, 光敏
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:フードナノテクノロジー(シーエムシー出版,2009.9) 大学教員 SRC:フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修 (シーエムシー出版, 2009.9) |
から見よ参照 | Nakajima, Mitsutoshi |
コード類 | 典拠ID=A000139323 NCID=DA16830696 |
1 | 食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9 |
2 | フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.11 |