スギヤマ, シゲル
杉山, 滋

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:フードナノテクノロジー(シーエムシー出版,2009.9)
(独)農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所勤務
SRC:フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修 (シーエムシー出版, 2009.9)
から見よ参照 Sugiyama, Shigeru
コード類 典拠ID=A000139324  NCID=DA1683070X
1 食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9
2 フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.11