ミズシナ, ヨシユキ
水品, 善之

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 専門: 食品科学, 食品機能学など
SRC:食品学I : 食べ物と健康 : 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之 [ほか] 編 (羊土社, 2015.11)
コード類 典拠ID=A000139329  NCID=DA18350013
1 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
2 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
3 食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2016.3
4 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2015.11