ミズシナ, ヨシユキ
水品, 善之
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 専門: 食品科学, 食品機能学など SRC:食品学I : 食べ物と健康 : 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之 [ほか] 編 (羊土社, 2015.11) |
コード類 | 典拠ID=A000139329 NCID=DA18350013 |
1 | 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
2 | 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
3 | 食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2016.3 |
4 | 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2015.11 |