タカハシ, コウジ
高橋, 幸資(1947-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:新食品学実験法(朝倉書店,1999.2)
根拠:研究者研究課題総覧 1996年版
東京農工大・農・教授
専攻:食品科学,栄養科学
生没年等 1947
から見よ参照 Takahasi, Kouzi
コード類 典拠ID=A000140656  NCID=DA16000010
1 新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.3
2 でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 改訂増補第2版 / 高橋幸資改訂編. - 東京 : 幸書房 , 2022.8
3 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編 東京 : 幸書房 , 2021.2
4 新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編 東京 : 医歯薬出版 , 2018.9
5 新ポケット食品・調理実験辞典 / 高橋幸資, 山辺重雄編 改訂増補第1版. - 東京 : 幸書房 , 2018.3
6 新ポケット食品・調理実験辞典 / 高橋幸資, 山辺重雄編 東京 : 幸書房 , 2016.3
7 でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著 改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2016.3
8 ポケット食品・調理実験辞典 / 高橋幸資編 武蔵村山 : 明誠企画. - 国分寺 : 山洋社 (発売) , 2007.4
9 新ポケット食品実験辞典 / 高橋幸資編 東京 : 明誠企画. - 東京 : 山洋社 (発売) , 2004.3
10 新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編 改訂版. - 東京 : 朝倉書店 , 1999.2