カヤノ, シンイチ
栢野, 新市

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著者の属性 個人
場所 大阪府
一般注記 SRC:食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 (羊土社, 2016.3) の奥付による
1985年, 大阪市立大学生活科学部食物学科卒業
2009年, 畿央大学健康科学部健康栄養学科教授
博士 (学術)
専門: 有機化学, 食品生化学
コード類 典拠ID=A000140713  NCID=DA18468250
1 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
2 食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2016.3