カヤノ, シンイチ
栢野, 新市
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 大阪府 |
一般注記 | SRC:食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 (羊土社, 2016.3) の奥付による 1985年, 大阪市立大学生活科学部食物学科卒業 2009年, 畿央大学健康科学部健康栄養学科教授 博士 (学術) 専門: 有機化学, 食品生化学 |
コード類 | 典拠ID=A000140713 NCID=DA18468250 |
1 | 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
2 | 食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2016.3 |