トミナガ, ミホコ
冨永, 美穂子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 (同文書院, 2014.4) の執筆者紹介による
長崎県立大学准教授
コード類 典拠ID=A000140807  NCID=DA18023505
1 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 同文書院 , 2020.1
2 食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳 京都 : 化学同人 , 2019.8
3 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3
4 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 同文書院 , 2016.2