トミナガ, ミホコ
冨永, 美穂子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 (同文書院, 2014.4) の執筆者紹介による 長崎県立大学准教授 |
コード類 | 典拠ID=A000140807 NCID=DA18023505 |
1 | 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 同文書院 , 2020.1 |
2 | 食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳 京都 : 化学同人 , 2019.8 |
3 | 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3 |
4 | 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 同文書院 , 2016.2 |