カイ, タツオ
甲斐, 達男
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 (同文書院, 2014.3) の執筆者紹介による 西南女学院大学教授 |
コード類 | 典拠ID=A000140880 NCID=DA18007815 |
1 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9 |
2 | 最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 講談社 , 2021.2 |
3 | 食品衛生学 / 甲斐達男, 小林秀光編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2020.9 |
4 | 最新食品学 : 総論・各論 / 石本祐子 [ほか] 著 ; 甲斐達男, 石川洋哉編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2016.3 |