マツダ, サナエ
松田, 早苗(栄養学)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 女子栄養大学短期大学部教授 (2015年9月現在) 職業: 大学教員 SRC:からだにおいしいあたらしい栄養学 / 吉田企世子, 松田早苗監修(高橋書店, [2016.3]) EDSRC:基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 塚原典子 [ほか] 共著(建帛社, 2015.2)より、所属と職業を追加 |
から見よ参照 | Matsuda, Sanae |
コード類 | 典拠ID=A000140907 NCID=DA1848428X |
1 | 基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 安倍知紀 [ほか] 共著 4訂版. - 東京 : 建帛社 , 2022.4 |
2 | 応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著 5訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 |
3 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3 |
4 | あたらしい栄養学 : 正しい知識で健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修 東京 : 高橋書店 , [2021.3] |
5 | NHK出版不調を食生活で見直すためのからだ大全 / NHK出版編 東京 : NHK出版 , 2020.11 |
6 | 応用栄養学概論 / 渡邉早苗, 松田早苗, 真野由紀子編著 ; 小長井ちづる [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
7 | 応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
8 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3 |
9 | 応用栄養学概論 / 渡邉早苗, 松田早苗, 真野由紀子編著 ; 小長井ちづる [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.11 |
10 | からだにおいしいあたらしい栄養学 / 吉田企世子, 松田早苗監修 東京 : 高橋書店 , [2016.3] |
11 | 基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 塚原典子 [ほか] 共著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2 |
12 | 女子栄養大学の500kcal定番ごはん : 毎日食べたい / 松田早苗, 豊満美峰子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.4 |
13 | あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修 東京 : 高橋書店 , [2010.12] |