Katz, Sandor Ellix, 1962-

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Katz, Sandor Ellix. Wild fermentation, 2003: CIP t.p. (Sandor Ellix Katz) ds (b. May 20, 1962)
SRC:発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳(オライリー・ジャパン) 標題紙による (2016.6.13)
から見よ参照 *キャッツ, サンダー・エリックス(1962-)
コード類 典拠ID=A000141424  NCID=DA18492007
1 メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9
2 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
3 Wild fermentation : the flavor, nutrition, and craft of live-culture foods / Sandor Ellix Katz : pbk. - Updated and revised ed. - White River Junction, Vt. : Chelsea Green Pub. , 2016