ナカガワラ, シュンジ
中河原, 俊治
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農学博士 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科教授 |
から見よ参照 | Nakagawara, Shunji |
コード類 | 典拠ID=A000142029 NCID=DA18475154 |
1 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
2 | 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
3 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |