キクチ, カズミ
菊地, 和美 (1965-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 博士(農学) 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科教授 SRC:食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著(三共出版, 2016.3) |
生没年等 | 1965 |
から見よ参照 | Kikuchi, Kazumi, 1965- |
コード類 | 典拠ID=A000142031 NCID=DA18475187 |
1 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
2 | 食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
3 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |