マツサカ, ユウコ
松坂, 裕子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 博士(農学) 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科教授 SRC:食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著(三共出版, 2016.3) |
から見よ参照 | Matsusaka, Yuko |
コード類 | 典拠ID=A000142032 NCID=DA18475198 |
1 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
2 | 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
3 | 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |