タカラ, ヤスユキ
高良, 康之(1967-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 銀座レカン料理長
最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編 (柴田書店, 2016.4) の著者紹介による
生没年等 1967
コード類 典拠ID=A000142314  NCID=DA18567026
1 フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで / 古賀純二 [ほか] 著 東京 : ナツメ社 , 2017.6
2 最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 2016.4