タカラ, ヤスユキ
高良, 康之(1967-)
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 銀座レカン料理長 最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編 (柴田書店, 2016.4) の著者紹介による |
生没年等 | 1967 |
コード類 | 典拠ID=A000142314 NCID=DA18567026 |
1 | フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで / 古賀純二 [ほか] 著 東京 : ナツメ社 , 2017.6 |
2 | 最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 2016.4 |